许晨的博客

现居西安,软件工程师

  • 博客(1)
  • 资源 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 软件架构设计(一):软件架构概念

文章目录1.1 软件架构的分类2.1.1 组成派2.1.2 决策派2.1.2 软件架构概念大观2.2 概念思想的解析2.2.1 软件架构关注分割和交互  不积跬步,无以至千里。  程序员在向架构师转型时,都希望尽早清除“什么是架构”。但是架构的额定义又多又乱。已造成“什么是架构”成了程序员向架构师转型的最大门槛。1.1 软件架构的分类  一个词(比如电脑),可能并不代表一件单独的东西,而是代表了一类事物。这个一般性的表述就是我们通常所说的概念。  也许大家期待一个干净利落的软件

2020-12-14 17:27:44 254

腾讯公司面试题库

javaee开发必备面试题库。 你可以把这些内容写到你的简历中,当然更需要的是你在面试的时候向面试官展示这些专业技能。相信此文对正在寻觅Java程序员(Java工程师)职位的freshman以及希望成为中高级Java开发者的junior都会有所帮助。

2018-02-27

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除