Vue从入门到开发之路

Vue.js 同时被 2 个专栏收录
9 篇文章 0 订阅

《Vue从入门到开发之路》系列:

在介绍Vue之前,得了解MVVM:
 MVVM是把MVC里的Controller和MVP里的Presenter改成了ViewModel。Model+View+ViewModel。
   View的变化会自动更新到ViewModel,ViewModel的变化也会自动同步到View上显示。
 这种自动同步是因为ViewModel中的属性实现了Observer,当属性变更时都能触发对应的操作

Vue借鉴了其他前端框架的优点。没有新奇的概念,更多的还是偏向工程实践便利性的优化,未来他要怎么走,我们且拭目以待。自己在学习Vue的过程中,整理了一些笔记,目前网上资料鱼龙混杂,有些视频号称六节课精通Vue,我所理解的精通,就是能重构一个和它一样好的框架,现特将Vue相关核心知识、原理从初学者认知、学习的角度,企业实际开发的角度进行详细梳理,如有错误,欢迎批评指正。
以下文章已经收录到本人专栏:Vue从入门到开发之路

参考资料
Vue.js官网社区

有任何批评建议您可以留言或者微信@我,激情原创,欢迎打赏。
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值