原创 Flutter从0到1构建大前端应用(十六):nginx

参考文献点击访问

1. 安装篇

1-1 安装 pcre

首先先安装PCRE pcre-devel 和Zlib,因为配置nginx的时候会需要这两个东西
PCRE(Perl Compatible Regular Expressions) 是一个Perl库,包括 perl 兼容的正则表达式库。nginx 的 http 模块使用 pcre 来解析正则表达式,所以需要在 linux 上安装 pcre 库,pcre-devel 是使用 pcre 开发的一个二次开发库。nginx也需要此库。命令:

yum install -y pcre pcre-devel

1-2 安装Zlib

zlib 库提供了很多种压缩和解压缩的方式, nginx 使用 zlib 对 http 包的内容进行 gzip ,所以需要在 Centos 上安装 zlib 库。

yum install -y zlib zlib-devel

1-3 安装gcc

yum install gcc-c++

1-3 安装openssl

./config --prefix=/usr/local/op

已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值