从0到1构建大前端应用

阅读前警告

  • 此专栏是彻彻底底的Flutter移动端开发入门教程,如果你抱着了解关于性能优化、移动架构之类的东东,那你来错地方了。
  • 此专栏非正经科学专著,亦非十三五国家级规划教材,也没有大段代码和详细论证,作者喜欢扯犊子,喜欢正经论述的同学请避免购买阅读。
  • 此专栏作者乃非专业大佬,没有任何职称,只是单单喜欢把复杂问题讲清楚的那种快感,所以喜欢作者有 Google、Facebook 、阿里巴巴高级开发工程师二百年工作经验的同学请谨慎购买。
  • 专栏标题从0到1构建大前端应用其实是专门雇了 UC 震惊部小编起的,纯属为了吸引大家眼球。学习完本专栏并不会成为大神,只能说从准菜鸟进入了菜鸟行列,所以不要抱着读完本专栏一下子晋升业界大佬,当上 CTO,迎娶白富美,走上人生巅峰的想法,白日做梦,不可能滴~ 希望本专栏能够帮助大家解决一些工作、面试过程中的问题,逐渐成为一个更好的工程师,当然,可以在日后升级打怪最后成为大神的路上打下一个比较好的基础。

购买并阅读本专栏的建议

  • 本专栏是一本待出版的纸质书籍,并非一些杂碎文章的集合,是非常有结构和套路的,所以大家阅读
已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值