Flutter从0到1构建大前端应用(五):学习小结


  大家好,我是练习时长半个月的Flutter练习生,喜欢逛论坛,写Demo,发博客。
  本篇博客总结了自己在学习中遇到的难点和易错点,自己从大佬那里学到了,然后可以告诉别人,别人又可以再传递给其他人,这样Flutter的社区生态才会越来越好。

StatelessWidget和StatefulWidget的区别

StatelessWidget

  实现Flutter App时,我们使用Widgets构建UI,这些widgets有两种类型,stateful和stateless,由于整个APP全部使用widget构建,所以在构建每个widget时,都需要判断使用哪种状态,这就要求必须对状态有深入了解,才能确保每个决定都是准确无误的。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值